[size=16]Обо мне и только обо мне и только! =ъ[/size]

Воть моя обо мне инфа тут. Сколько лишних слов сказала...А ё-Ё-ё-Ё.....ХД

ПрозвищЧа: Оля, тьфу..Катя, Датоша, цвяточак, матрёна, дура (даже так), эмо, эмочка.....(эти от саши болобошко(читаете ниже)), Екатерина, Чупахина, Чупахина Екатерина, Катька (от Багдана), Катюха(шприц мне в ухо ХД) и т.д и т.п!

Люблю: многое...Интернет, Ольку, Сашку(красковскую), своего соседа Славу(за 100% возможность списывания(кроме русского)), 5D, 3D, 4D, люлю маму, бабушку(деву, которыя постоянно выносит мне мозги), лошадей, собак, некоторых кошек, грызунов...А особенно свою собаку ДЖЭСЬКУ!!!!!!!!!! Люблю Аллу Ивановну и нашу физкультурщицу(из учителей). Люблю хорошии машины, красивые интерьеры, люблю художку, люблю рисовать, люблю спать. :tomato:  Люблю шоколоад, карамель, мороженно и СУШИ!  :playful:  Люблю отдыхать на пляже, загорать, но не сгорать, люблю путешествовать(особенно на поездах), люблю хорошо и вкусно поесть. В школе люблю смажни, физкультуру(особенно диски здоровья, обручи и скакалку). Люблю ресторанны, люблю смотреть в окно, люблю получать 10/9/8 в школе. Люблю не получать от мамы. Люблю лазать по деревьям(это кстати не значит, что я примат), люблю беситься, орать, ржать, люблю гладить диких животных, люблю небольшой риск(не опыстный для жизни). юблю тарантулов, змей и кожанные перчатки О.О.Люблю гадить в туалет, а не мимо него, люблю ходить в кино и слушать музыку.А ещё люблю ходить в зоопарк и в Арену пиццу с девчёнками! дальше фантазии и памяти не хватило о.О

Не люблю: Только Сашу Болобошко, плохие оценки и разочарвания. Ещё боюсь самолётов, высоты и оборотней(а они существуют)! :tired: